КОНТАКТЫ

 (097)-354-72-61
------------------------
      (063)-696-26-20
------------------------
 (099)-430-42-08 ------------------------
  ICQ  612-352-734



БЛОГИ / СОБЫТИЯ

Блог / Новости

Брелок Hello Kitty,серьги Hello Kitty

Брелок Hello Kitty,серьги Hello Kitty

Новое поступление брелочков  и сережек hello kitty,доступные цены,всегда большой выбор

самые новые модели!В нашем магазине всегда много новинок,действуют скидки по дисконту

Кисти для макияжа в наборах,какие кисти нужны для макияжа?

Кисти для макияжа  в наборах,какие кисти нужны для макияжа?

Кисти для макияжа,сколько нужно?

Для безупречного макияжа каждой представительнице прекрасного пола обязательно нужен как минимум один  набор кистей.

Наборы из  5-8 кистей содержат лишь самые нужные кисти.

Наборы, содержащие 12-18 кистей, имеют в своем составе множество кистей необходимых для ежедневного макияжа. Данные наборы имеют в своем составе  кисти для румян и пудры, несколько кистей для теней, кисточку для губ, подводки и кисть для бровей.

Наборы, состоящие из 24 и больше кистей,широко используются как для домашнего использования, так и в профессиональных салонах. В таких наборах есть все необходимые кисти для создания совершенно любого образа от естественного повседневного до романтического вечернего или даже свадебного.

Уход за кистями для макияжа,как правильно ухаживать за кистями для макияжа

Уход за кистями для макияжа

Уход за кистями для макияжа.

Начнем наш ликбез с простых правил, которые необходимо неукоснительно соблюдать. 

Во-первых, кисти должны использоваться строго по назначению. Кисти для визажа нельзя использовать для росписи ногтей и наращивания, так же контакт с органическими растворителями не пойдет им на пользу. Все это может привести к деформации и «облысению». 

Во-вторых, недопустимо замятие ворса кисти. Кисть ни в коем случае нельзя класть или хранить ворсом вниз без использования специальных приспособлений, которые не дают кистям контактировать  с днищем или со стенками емкости. Лучше всего хранить кисти для мейкапа в вертикальном положении ворсом вверх. Для предотвращения попадания пыли и грязи на кисти, необходимо хранить их в чистом, сухом, защищенном месте. Храните ваши кисти в футляре или сумке, чтобы сохранить их сухими и предотвратить накопление пыли. Большинство комплектов кистей включают специальный холдер для хранения. Если у вас нет такого, то можно попробовать хранить кисти в очешнике подходящего размера. Не дуйте на кисти, если продукта на ней слишком много. Дуть на кисти все равно, что плевать на них. Это антисанитария. Для удаления излишков можно использовать ватные шарики или сухие бумажные салфетки. Но Боже упаси Вас дуть на них!

Кисти перед продажей не обрабатываются специальными растворами, поэтому перед первым применением нет необходимости их мыть. Кисти для макияжа является средством личной гигиены. Не давайте пользоваться Вашими кистями другим людям, ибо это может вызвать появление акне и других кожных заболеваний.

И несомненно, кисти для макияжа необходимо мыть. Как часто устраивать банные дни для кистей зависит от того, насколько часто Вы их используете и для каких текстур. Если текстуры жидкие и жирные, то необходимо мыть кисти после каждого применения. Это относится к кистям для губ, которые необходимо очищать после каждого применения

Кисти должны быть изначально качетсвенными и мягкими,надеемся советы вам помогут,спасибо за внимание.

Как выбрасть кисти для макияжа

Как выбрасть кисти для макияжа

Кисти для макияжа

В зависимости от происхождения ворса определяется назначение кистей для макияжа:

  1. Из белки – благодаря мягкости и шелковистости наиболее подходят для распределения теней по нежной коже век.
  2. Из соболя – более упругие, но не жесткие, поэтому зачастую используются для создания четких линий при макияже глаз.
  3. Из козы – объемные и жестковатые, они отлично подходят для нанесения пудры.
  4. Из меха пони – применяются не часто, имеют плотную, гладкую структуру. Значительный минус – требуется щепетильный и довольно частый уход.

По типу изготовления кисти могут быть:

  1. наборные – каждая ворсинка подбирается вручную, целесообразно их использовать для растушевки косметики;
  2. стриженые – концы по контуру формируются стрижкой – предназначены для прорисовывания четких линий, для выполнения цветовых переходов не применяются.

При покупке обращайте внимание – насколько прочно крепится ворс к ручке. Если он начнет лезть, то пользоваться такой кистью будет невозможно. Также немаловажна плотность набивания ворса. При недостаточной густоте, инструмент не сможет выполнять свои функции. Если одолевают сомнения по поводу качества, а за изделия класса «люкс» переплачивать не хочется, перечитайте отзывы кистей для макияжа.

В зависимости от формы и величины кисти, выбирается способ их применения. Для нанесения пудры применяется самая большая рыхлая и мягкая кисточка. Такой инструмент обеспечивает ровное распределение по всей поверхности.

Для румян идеальной будет небольшая округлая куполообразная кисть, которая не оставляет грубых полос. Растушевать и сгладить контуры можно с помощью широкого мягкого инструмента.

Аккуратные и утонченные мазки при нанесении теней создает тонкая куполообразная кисть, а плоская, имеющая подрезанные волоски идеальна для создания переходов. Таких кисточек лучше иметь по две – для светлых и темных оттенков. Одна из пар может быть чуть шире другой, в зависимости от участков их применения.

Собранные в набор кисти для макияжа MAC имеют в своем составе все необходимые инструменты. Кисть для жидкой подводки заслуживает особого внимания. Она должна быть достаточно нежной, чтобы не повредить хрупкое веко, и в тоже время весьма упругой, чтобы создать четкую линию.

Для губ применяется инструмент с плотным ворсом, лучше из меха соболя. Начинающим, предпочтительнее маленькие, тоненькие кисточки, обеспечивающие нанесение ровных линий по контуру губ.

Очень важный элемент лица – брови, поэтому в каждом наборе инструментов обязательно должны присутствовать специальные кисточки для них и щеточка. Не лишней будет широкая веерообразная кисточка. Она идеальна для удаления лишних румян и пудры.

Уход за кистями. Найдя ответ на вопрос – как выбрать кисти для макияжа и купив все необходимое, не забывайте об уходе за инструментами. После каждого применения их нужно ополаскивать в теплой воде.

Раз в неделю промывать с использованием шампуня или обрабатывать специальным раствором. Его приобрести можно в магазине профессиональной косметики. Промывания производят аккуратно, чтобы не разлохматить ворсинки.

Если кисточка изготовлена из натурального ворса, то периодически необходимо наносить не нее бальзам или маску для волос. После всех процедур ворс отжимается или промокается салфеткой. Сушатся инструменты вертикально либо на полотенце. Использовать фен или нагревательные приборы нельзя.

 

Приятных вам покупок и красивого визажа


Кисти для макияжа ,назначение и приминение

Последняя часть из цикла статей про кисти для макияжа. Наверно самая обширная и интересная. Здесь я расскажу и покажу различные кисточки для глаз, без них невозможно создать идеальный макияж. Я всегда нахожусь в недоумении при виде аппликатора, вложенного в коробочку с тенями, и с трудом представляю, что можно им делать.

Кисть для нанесения основного цвета
Плоская, широкая кисть (10-12 мм). Обычно из волоса колонка, соболя или пони. Форма ворса овальная или «лепесток». Данной кистью мы наносим фоновый цвет (кремовые или прессованные тени), т.е. работаем практически по всему веку. Цвет теней следует набирать на обе стороны ворса, стряхнув излишки и уже потом выкладывать наслаивающими движениями. Мазок должен быть плотный, чтобы тени хорошо легли и, в последствии, можно было растушевать границы цвета. Также используется для нанесения рассыпчатых теней и пигментов.

Кисть для нанесения переходных цветов и темных акцентов
Эта кисть похожа на предыдущую по свойствам и назначению. Различие в размере - ее ширина составляет 5-8мм. Эта кисть сделает точные акценты, ювелирно проработает уголок глаза, а также нижнее веко.

Кисти для растушевки теней
Ворс для таких кистей обычно белка или пони. Кисти в данной категории можно разделить на две группы: овальные и круглые.
Овальные кисти могут быть округлые или скошенные. Их используют для растушевки теней в складке на границе подвижного и неподвижного века. Также при завершении макияжа глаз, можно нанести легкий слой перламутровой пудры под бровь и на внутренний уголок глаза.

Круглые кисти или кисть «бочонок» имеют ворс разной длины и формы. Большая пушистая кисть пригодиться для общей растушевки, смягчения границ. Иногда, я ее использую для нанесения световых акцентов на лицо. Кисточка с заостренным ворсом - для точного нанесения цвета на складку, внешний угол. Хороша в деле маленькая круглая кисть – для проработки ресничного края и мелких растушевок.

Плоские кисти небольшого размера из синтетики
Размер и форма могут быть разными. Предназначение таких кистей – растушевка карандаша, когда он используется в качестве подложки под тени. Возможно, кто-то слышал про карандашную технику в макияже, где сначала строится форма, а только потом накладывается цвет.

Кисти для подводки
Материал ворса чаще всего синтетика, иногда колонок. Форма или заостренная тонкая кисть – для волосяной линии в ресничный край, или скошенная – для широкой стрелочки в стиле ретро. Очень удобна кисть для личного пользования с согнутой ручкой – рукой не закрывается лицо, в зеркале свободный обзор, и ворс расположен правильно по отношению к веку.

Кисть для бровей и ресниц
Щеточка для ресниц очень важна в макияже, чтобы убрать излишки туши. Обычно зубчики у нее из пластмассы, на мой взгляд, это очень неудобно, т.к. результата от ее работы нет. Зубчики должны быть выполнены из металла, как иголочки – вот тогда щеточка расчешет и разделит реснички.

Кисть для бровей – форма скошенная, ворс из хорька или щетины. Равномерно заполняет бровь цветом, придавая им красивый изгиб. К сожалению, не каждая девушка может похвастаться соболиными бровями. На помощь к нам придет эта кисть и тени или специальный карандаш.

В завершение хочется упомянуть веерную кисть, которую я обошла стороной в прошлой статье. Ворс – коза или енот. Предназначение данной кисти – деликатное удаление излишков косметики, осыпавшихся теней или пигментов. Также, может быть применена для легкого припудривания молодой, возрастной или сухой кожи или нанесения бронзеров или хайлайтеров.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   след >>



СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ