КОНТАКТЫ

 (097)-354-72-61
------------------------
      (063)-696-26-20
------------------------
 (099)-430-42-08 ------------------------
  ICQ  612-352-734



БЛОГИ / СОБЫТИЯ

Блог / Новости RSS 2.0

CHANEL всегда будет в моде!

CHANEL всегда будет в моде!

Создавая свои коллекции украшений, Коко Шанель стала первой, кто соединил драгоценные камни с фальшивыми, давая возможность и тем, и другим рядом сверкать в лучах света. Шанель была полностью уверена, что настоящие ювелирные украшения женщина не должна приобретать сама, ей их должны дарить, что драгоценные камни лучше надевать только для удовольствия и лишь дома, так же как наедине наслаждаться хорошей музыкой или книгой. А на людях стоит носить фальшивые драгоценности.
Создательница уникального стиля, Коко Шанель никогда не жаловалась на плагиат. Напротив, она испытывала удовольствие, когда её копировали. Клиентами Шанель были знаменитости и миллиардерши, жены президентов и актрисы, но основной своей победой она считала тот факт, что её стиль вышел на улицы городов.
На нашем сайте купить копии Chanel можно по самым доступным ценам среди подобных интернет магазинов в Москве.
Ювелирные коллекции мадмуазель Шанель - немного истории.

1932 год стал культовым для бижутерии и ювелирных изделий. Коко Шанель сыграла в этом роль пионера. Благодаря Coco Chanel бижутерия стала считаться демократичной и привлекательной. Следуя примеру Коко, все модные дома начали ее использовать на показах модных новинок, что явилось началом образования нового понятия - стильные костюмные украшения.

Дебютирующую в ноябре 1932-го года ювелирную коллекцию, Коко Шанель представила в платине и бриллиантах, ибо, как считала Шанель, именно бриллианты представляли наибольшую ценность в меньшем объеме. Коко считала такие украшения хорошим капиталовложением. Коллекция была создана женщиной в изысканном женском вкусе и воплощала женские желания. До этого показа ювелиры были подвластны предпочтениям мужчин.
Именно в 1932 году было создано и представлено знаменитое бриллиантовое колье Chanel в виде кометы, которое впоследствии стало культовым для ювелирных коллекций Шанель.
Ювелирные изделия, представленные Шанель, были современными и необычными. Почти каждое изделие разбиралось - конструкция моделей позволяла собирать их из нескольких частей, которые можно было носить по отдельности. К примеру, бриллиантовое колье «Fontain» трансформировалось в еще одно колье, браслет и брошь. Эта коллекция подчеркнула свободу выбора женщин и воплощала изощренный французский шик. Небесные тела стали ее фирменным знаком.

Последующие коллекции мадемуазель Коко Шанель представляла в своих любимых символах - цветках камелий, жемчугах, звездах, кометах. Все эти изделия стали носителями женственности, легкости, свободы и неизменной элегантности.

Марка Шанель всегда выпускала как коллекции одежды, так и коллекции украшений. Однако в 1993 году Дом Шанель восстановил первую коллекцию мадмуазель Коко и с этого времени начал свой регулярный выпуск истинно роскошных ювелирных изделий, которые являются безупречным воплощением неповторимого стиля Мадмуазель.

Купить шанель в Киеве,купить серьги шанель,купить браслет шанель,купить браслеты шанель оптом.бижутерия оптом,оптом шанель




СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ