КОНТАКТЫ

 (097)-354-72-61
------------------------
      (063)-696-26-20
------------------------
 (099)-430-42-08 ------------------------
  ICQ  612-352-734



БЛОГИ / СОБЫТИЯ

Блог / Новости RSS 2.0

Juicy Couture (Джуси Кутюр)

Juicy Couture (Джуси Кутюр)

Juicy Couture (Джуси Кутюр)
История американского бренда Juicy Couture началась 9 лет назад, когда подруги Гела Нэш-Тейлор и Памела Скайст-Леви решили открыть собственную мастерскую по пошиву модной одежды. В свои платья и комбинезоны они вложили столько любви и задора, что публика просто не могла не заметить их.

Создательницы бренда «Джюси Кутюр» отличались не только отличным художественным вкусом, но и феноменальное коммерческим чутьем: они нашли незанятую нишу на модном рынке и создали первую линию одежды для беременных.

Джинсы и сарафаны получились настолько удачными и веселыми, что успех был мгновенным. Славу нового бренда закрепила Мелани Грифит, которая сфотографировалась на обложку журнала в брюках Juicy Couture.

Следующим экспериментом творческого дуэта стали яркие и жизнерадостные футболки для будущих мам с вышитым лейблом Juicy Couture. И опять девушки попали в «яблочко»: эта линия сразу же стала пользоваться бешеной популярностью. Кроме того, Гэл и Памела умудрялись приглашать к себе на примерки таких звезд, как Кэмерон Диаз, Мадонна и Дженнифер Лопес, что также подогревало интерес потребителей к их продукции.

Женственные и веселые платья, купальники, шлепки, сапоги, бижутерия и многие другие вещи, выпускаемые под торговой маркой «Джюси Кутюр», становились год от года все популярнее, и не только в Америке. Слава бренда перешагнула границы штатов уже в 2003 году: одежду, часы, браслеты, духи и украшения узнали и полюбили в Канаде, Японии и в Европе, и вскоре Модный Дом Liz Claiborn перекупил у Гэл и Памелы их бренд, оставив за девушками руководящие посты.

Благодаря вливанию нового капитала подруги смогли значительно расширить производство и полностью реализовать в модных коллекциях весь свой творческий потенциал. Так стали появляться линии для детей и мужчин, кроме того, компания всерьез занялась созданием уникальной бижутерии, часов и прочих аксессуаров, а совсем недавно под маркой Juicy Couture на прилавках специализированных магазинов были выставлены первые коллекции одежды и сумок для собак.

Бесспорными хитами от «Джюси кутюр» считаются велюровые спортивные костюмы, которые пришлись по вкусу звездам Голливуда и стали предметом вожделения многих модниц. Неизменным успехом пользуются джинсы, украшенные надписью Juicy и легкомысленные маленькие шортики ярких расцветок

Джуси Кутюр  для ярких девченок,котрые следят за модой и всегда хотят выделяться из общества серой массы!

Приятных вам покупок!




СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ